Реклама
Фото: Goroda Life Media Group
Поделиться:
Рейтинг:
04 февраля 2024 в 17:19

На Урале многодетная мать умерла после новости о гибели мобилизованного мужа

Поделиться:
Рейтинг:
Многодетная матерь из Верхней Пышмы Свердловской области, 42-летняя Надежда, скончалась от инфаркта после получения известия о гибели ее мужа. Осенью 2022 года его призвали на специальную военную операцию, сообщает E1.
«Командир, находящийся с ним на зоне спецоперации, уведомил ее о смерти Гены. Она получила инфаркт, и я доставила ее в больницу, где врачи провели операцию, но не смогли ее спасти. На следующий день после полудня Надя ушла из жизни», - рассказала сестра Надежды, Наталья.
Похороны женщины состоялись 31 января. Тем не менее, точной информации о гибели Геннадия в зоне спецоперации нет. По словам сестры усопшей, имеется лишь сообщение от командира отряда в мессенджере WhatsApp. Семье до сих пор не поступило официального подтверждения.

Сестра Надежды также отметила, что после похорон ей позвонили из военного комиссариата области и выразили недовольство отсутствием точной информации о гибели мужа. Наталья надеется, что мужчина жив, и что дети не останутся сиротами.

Старшей дочери уже 20 лет, она учится в другом городе. У Надежды и Геннадия также остались два сына, которым соответственно девять и пять лет. В настоящее время они временно проживают у тети.

Согласно родственнице, почти сразу после похорон к детям начали обращаться сотрудники службы опеки. Наталья утверждает, что не собирается отправлять детей в детский дом, и считает, что сначала необходимо удостовериться в том, жив ли их отец. Депутат Государственной думы РФ Максим Иванов взял данное дело под свой личный контроль.
Автор: Алексей
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Каменске

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...