Жилой комплекс «Южный Бульвар» в Тольятти
14.11.2022 3114 5.0 0

Жилой комплекс комфорт-класса «Южный Бульвар» находится в самом сердце Тольятти. Проект включает 15 домов из кирпича с высотой 10 этажей, детский сад и инфраструктуру для активного отдыха и встреч с друзьями. Для жителей и посетителей квартала есть просторные парковки.

Архитектура

В ЖК «Южный Бульвар» можно купить квартиру с предчистовой отделкой. В продаже есть квартиры с 1-4 жилыми комнатами, а также студии. В планировке реализована скрытая разводка системы отопления: трубы пролегают под полом и не ограничивают дизайн интерьера. На стенах сделаны углубления для монтажа кондиционеров. Панорамные окна балкона или лоджии наполняет пространство светом.

Комфорт для родителей

В ЖК «Южный Бульвар» построен детский садик на 120 мест, он расположен в пешей доступности от жилых домов. Запланировано строительство второго детского садика. Рядом с ЖК находится гимназия №77.
Двери в подъезды установлены на уровне земли, для колясок нет препятствий. У входа сделаны комнаты, где можно оставить коляску, велосипед, санки или другой инвентарь. Дворы безопасны для прогулок детей. Вход в жилой комплекс закрыт для посторонних. На территории установлено видеонаблюдение.

Зоны отдыха    

Пространство между кирпичными домами занимают дворы-парки с лаунж-зонами. Во дворах есть игровые площадки, площадки для спорта, зона для воркаута и памп-трек. Любителям пикников понравится дворик с барбекю-зоной, а владельцы собак оценят площадку для питомцев.

Надежный застройщик

Компания «Унистрой» является девелопером №1 Приволжского федерального округа и расширяет сферу присутствия до всероссийского масштаба. Компания входит в ТОП-25 девелоперов страны и является обладателем золотой награды «Надежный застройщик России».
Каждый проект «Унистрой» представляет собой городскую среду с развитой инфраструктурой и высоким уровнем сервиса. Застройщик организует работу сервисной службы, которая отвечает за работу коммуникаций, организацию благоустройства и бытовые услуги.

Как купить квартиру

Квартиру можно купить от застройщика в Тольятти. Компания «Унистрой» предлагает выгодные способы оплаты:
•    Ипотечные программы. Застройщик работает с лидирующими банками России и помогает взять ипотеку с низким процентом. Возможно оформление договора без первого взноса или оплата траншами.
•    Льготная ипотека. Застройщик работает с программами «Молодая семья» и «Многодетная семья», оформляет ипотеку для военных.
•    Материнский капитал. Воспользоваться сертификатом можно для оплаты первоначального взноса по ипотеке или для погашения остатка задолженности.
•    Рассрочка от застройщика. При оформлении рассрочки оплачивается 50-70% стоимости квартиры, и вносить остаток равными частями. Оформить договор можно на срок до 5 лет.
•    Обмен по принципу TRADE IN. Можно сдать старую квартиру под реализацию или выкуп и за счет этого уменьшить цену новой квартиры.

Жилой комплекс «Южный Бульвар» — это идеальное место для активных и креативных молодых людей. На территории комплекса созданы возможности, чтобы заниматься спортом, создавать творческие проекты, воспитывать детей и быть счастливыми.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф. Настоящее предложение не является публичной офертой.
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar