Во сколько обойдётся продвижение сайта и сколько времени займёт
07.12.2022 3608 0.0 0

Оптимизация – это комплексная работа, направленная на повышение позиций сайта при выдаче результатов поиска поисковыми системами. Важно понимать, что это очень трудоёмкая работа, которая требует систематических усилий и профессионального подхода. Реализация данного метода позволяет не просто продвинуть сайт в ТОП, но и сделать его более удобным и нужным для посетителей. За счёт этого можно положительно повлиять на уровень продаж, создать позитивный имидж компании, сделать сам бренд намного более узнаваемым. Цена SEO оптимизации сайта не будет одинаковой для всех проектов, поскольку на неё влияют разные факторы.

От чего зависит стоимость

К основным факторам можно отнести:

•    Уровень конкуренции. Чем более конкурентной будет ниша, тем больше времени потребуется для продвижения в ТОП, и тем дороже это будет стоить. Дополнительная сложность заключается в том, что сервисы, которые выдаются первыми при поиске следят за своей позицией и прикладывают максимум усилий, чтобы оставаться лидерами.
•    То, в каком состоянии находится сайт перед началом работы. Предварительно проводится аудит ресурса, во время которого специалисты выявляют все ошибки и слабые места. Чем больше исправлений потребуется внести, тем больше денег потребуется для оплаты.
•    Регион также оказывается своё влияние. Поскольку продвинуть запрос «купить фотоаппарат Москва» в ТОП будет намного сложнее, чем «купить фотоаппарат Стерлитамак».
•    Проведение внутренней оптимизации, включающее создание контента, настройку перелинковки, увеличение скорости загрузки.
•    Количества запросов, которые нужно будет продвигать.
•    Цена на продвижение сайта в ТОП яндекса https://avigroup.pro/prodvizhenie-sajtov-v-yandekse также будет зависеть от того, на каком месте он находится в данный момент.

Сколько времени нужно для продвижения

Данный вид продвижения не предполагает получения моментальных, заметных результатов. При этом нельзя однозначно сказать сколько времени для этого понадобиться. Это, как и стоимость, будет зависеть от разных факторов, в том числе от тематики сервиса и того насколько конкурентной является ниша. Более-менее существенные изменения станут заметны спустя три-четыре недели. 

Во время выбора компании, которая будет продвигать ваш сайт будьте очень внимательны. Поскольку есть довольно много недобросовестных «специалистов», которые обеспечивают раскрутку не «белыми» методами SEO, а «серыми» и «чёрными». Обычно в таких случаях обещается очень быстрое продвижение. Опасность заключается в том, что таким образом можно не только ничего не получить, но и потерять то, что уже есть. Современные технологии поисковых систем крайне негативно относятся к таким способам, поэтому использовать их не рекомендуется.

Если вы хотите более быстрое продвижение, можно совместить SEO с другими методами. Например, с SMM и контекстной рекламой. За счёт этого можно будет рассчитывать на получение максимального эффекта.
 


Теги: seo, продвижение, сайт

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar