В Тюмени недовольные карантином родители привели детей в школу
21.12.2022 3448 0.0 0
  • Фото: pixabay.com

В Тюмени родители учеников школы № 15, которую перевели на дистанционное обучение из-за ОРВИ, привели детей к образовательному учреждению и потребовали учить их детей очно, сообщает 72.ru.

При этом все тюменские школы закрыты на карантин с 15 по 23 декабря. В связи с этим обучающиеся отправлены на дистанционный формат обучения. Однако не всех родителей устроило такое решение властей, поэтому несколько матерей утром привели детей в учебное заведение, потребовав учить их в привычном порядке.

Директор школы Ирина Носова рассказала, что учебный состав объяснил родителям ситуацию, согласно которой 20% учеников болеют, поэтому все обучаются дистанционно. Но одна мама все равно оставила своего ребенка. При этом учителя позанимались с ним, но они надеются, что родители не привезут его завтра на занятия.

Ранее в 51 из 59 муниципальных общеобразовательных организаций Астрахани было решено приостановить обучение в очном формате из-за высокой заболеваемости гриппом и ОРВИ. Школьников в связи с этим перевели на дистанционное обучение.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar