Реклама
Главная
/
Новости
/
В мире

На выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте свою работу начал стенд Свердловской области

Свердловская область на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте

Фото: Правительство области
Поделиться:
22 апреля 2024 в 10:13
Поделиться:

На выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте свою работу начал стенд Свердловской области, где представлена продукция уральских предприятий, специализирующихся в традиционных для региона отраслях: металлургии, машиностроении, промышленной химии. Посетители выставки смогут ознакомиться с инновациями и достижениями горнорудного Урала, а представители компаний подробно расскажут о технологиях и разработках.

Стенд Свердловской области выступает не только в качестве площадки для демонстрации продукции, но и основным инструментом для установления новых партнерских связей. Здесь в течение трех дней пройдут рабочие встречи и переговоры делегации Свердловской области, возглавляемой губернатором Евгением Куйвашевым, который активно работает на полях выставки.

Более 60 предприятий из Свердловской области представляют свою продукцию на выставке в Ташкенте, что свидетельствует о живом интересе и разнообразии уральского бизнеса. В сравнении с предыдущим годом количество компаний увеличилось, что подчеркивает значимость мероприятия и потенциал для развития межрегионального сотрудничества.

Участие Свердловской области в выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» в Ташкенте открывает перед регионом новые горизонты для сотрудничества, обмена опытом и реализации совместных проектов. Это не только возможность продемонстрировать потенциал уральской промышленности, но и шаг к укреплению экономических связей между регионами России и Центральной Азии.

Автор: Алексей Авдеев
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите CTRL + ENTER
"Здесь могла быть ваша реклама"

В Нижнем Тагиле

Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER


Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...