Свердловское ГУФСИН вложило заработанные в модернизацию производства, средства защиты от вируса и капремонты
03.11.2020 2898 5.0 0

По итогам 3 квартала 2020 года учреждениями ГУФСИН России по Свердловской области по приносящей доход деятельности, связанной с привлечением осужденных к оплачиваемому труду, получен в целом положительный финансовый результат в сумме 153 945,10 тыс. руб. (в 2019 г. – 89 145,09 тыс. руб.).

Более 47,1 миллиона рублей  (63,7% от суммы) было использовано  на содержание и укрепление материально-технической базы, модернизацию и развитие производства, создание дополнительных рабочих мест для осужденных .

Так, около 20 миллионов рублей было потрачено на приобретение для ИК-12  мостового крана, в приобретение производственного оборудования капитальный ремонт производственных цехов.

На 6, 7 миллионов рублей закупили швейное оборудование, гидроманипулятор, токарный станок) в ИК-13. Для ИК-52 на 6, 51 миллионов рублей закупили  оборудование для цеха по изготовлению крупы.

Более 2,3 миллионов рублей из прибыли потратили на социальную защиту и улучшение условий труда работников УИС.

Также из заработанной прибыли в ИК-12 закупили мебель и оргтехники, для кабинетов и более 17,2 миллиона рублей в этом учреждении вложили в капитальный ремонт основного ограждения, оборудование для обеспечения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

В ИК-13 более 2 миллионов рублей было затрачено на оборудование для обеспечения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции.

На укрепление и развитие энергетического хозяйства  затрачено 1,23 миллиона рублей.

В ИК-16 затрачено из прибыли 260.1 тысяч рублей на ремонт ЛЭП и теплосетей), в ИК-12 – 245 тысяч рублей вложено в ремонт энергооборудования.

Также для организации мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции, учреждениями было израсходовано более 8 миллионов рублей на приобретение различных средств индивидуальной защиты, оборудования, тест-систем и т.д.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar