Свердловская «Ласточка» перевезла шестимиллионного пассажира
15.12.2020 1192 0.0 0

15 декабря на Свердловской железной дороге совершил поездку шестимиллионный пассажир пригородного электропоезда «Ласточка» (перевозчик – АО «Свердловская пригородная компания»). Жительница Нижнего Тагила Татьяна Лукьяненко приобрела счастливый билет на поезд №7065 Екатеринбург – Нижний Тагил сегодня в мобильном приложении «Пригород».

Юбилейный пассажир был определен с помощью Автоматизированной системы управления, которая позволяет фиксировать каждый билет, реализованный в кассах АО «Свердловская пригородная компания», терминалах самообслуживания, на сайте перевозчика и через мобильные приложения «РЖД Пассажирам» и «Пригород».

Татьяну Лукьяненко поздравили руководители Свердловской железной дороги и Свердловской пригородной компании, вручили ей сувениры с символикой электропоезда и небольшие подарки. Женщина рассказала, что приехала в Екатеринбург сегодня утром по личным делам, и тоже на «Ласточке». Татьяна отметила, что регулярно выбирает этот поезд для поездок в областной центр, так как ценит комфортность скоростной электрички и удобное расписание.

«Ласточки» на СвЖД курсируют на пригородных маршрутах с 2015 года. Пассажиропоток на тех направлениях, где они появляются, постоянно растет. Сейчас в Свердловской области «Ласточки» отправляются из Екатеринбурга в Нижний Тагил, Кушву и Серов, в Шалю и Кузино (через Первоуральск) и в Каменск-Уральский. В Пермском крае выполняют рейсы из Перми в Верещагино, Кишерть и Краснокамск.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar