Спортсмены из Свердловской области вышли в полуфинал международного турнира по боксу
18.02.2021 967 0.0 0

В Комсомольске-на-Амуре проходят Международные соревнования, посвященные памяти российских воинов, погибших в Афганистане и других горячих точках. В составе сборной России в них принимают участие боксёры из Свердловской области.

Так, в весовой категории до 49 кг в полуфинал соревнований вышел Руслан Пиров из Екатеринбурга, которому предстоит встретиться с соперником из сборной Афганистана Али Джамалом. Отметим, что Руслан уже одержал в Комсомольске-на-Амуре две победы.

Максим Шумов из Краснотуринска в весовой категории до 60 кг померяется силами с кемеровчанином Иваном Кобзевым из второго состава сборной России. Этот бой станет для Максима четвёртым на турнире.

Георгий Лапп (до 81 кг) из Новоуральска встретится в ринге с представителем Узбекистана Сардолом Рахмонбердиевым. Для Георгия это поединок будет третьим на турнире.

Полуфиналы пройдут в пятницу, 19 февраля, в физкультурно-спортивном комплексе "Орлан" в Комсомольске-на-Амуре. В случае, если свердловчане одержат в них победы, то уже в субботу, 20 февраля, им предстоит выступить в финалах.

Отметим, что в этом году в турнире принимают участие 138 спортсменов 2003-2004 годов рождения из России, Узбекистана, Афганистана, Молдовы, Польши, Беларуси и Украины. Соревнования проводятся в 17-й раз, из которых в 6-й раз - в статусе международных.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar