Семейный долг по ЖКХ
24.01.2020 971 0.0 0

Судебные приставы Чкаловского районного отдела г. Екатеринбурга передали автомобиль должника на ответственное хранение управляющей компании за долг в 80 тысяч рублей за коммунальные услуги.

Двое братьев, проживающих в микрорайоне Шинный г. Екатеринбурга, задолжали по оплате за коммунальные услуги свыше 80 тысяч рублей солидарно. Погашать долг в добровольном порядке не торопились, даже после решения суда. Судебным приставом-исполнителем на расчетные счета должников наложены аресты, кроме того, у одного из мужчин имеется в собственности автомобиль Пежо 3078. Место нахождение транспортного средства установить не удалось, автомобиль был объявлен в розыск.

Судебным приставом, осуществляющем функции розыска, искомое транспортное средство было найдено в Кировском районе города Екатеринбурга. В отношении Пежо был составлен акт описи (ареста) имущества, автомобиль передан представителю взыскателя  - управляющей компании на ответственное хранение. Мужчина совершению исполнительных действий (аресту) не препятствовал, передал УК ключи и тех.паспорт на автомобиль.

Напоминаем, что узнать свою задолженность можно на официальном сайте УФССП России по Свердловской области, не дожидайтесь применения в отношении вас мер принудительного исполнения.


Теги: екатеринбург, Долг, ЖКХ

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Комментарии
avatar