Птицефабрика «Рефтинская» будет развивать участок по переработке мяса в Талицком районе
22.11.2012 1039 0.0 0
Руководство ОАО «Птицефабрка «Рефтинская» намерено заняться активным развитием участка по переработке мяса, расположенного в Талицком районе Свердловской области (мясоперерабатывающий комплекс «Рефтинский», п. Троицкий).

В последние 2 года талицкое предприятие переживало не лучшие времена – рос процент возврата продукции торговыми сетями из-за несоответствия последней ГОСТу (до 2 тонн в сутки). Передача участка в аренду ОАО «Птицефабрика «Рефтинская» (состоявшаяся по решению прежней управленческой команды) и начало выпуска здесь продукции из мяса птицы к изменению ситуации не привели в лучшую сторону.

Мясокомбинат – предприятие, крайне важное для Талицкого городского округа в плане обеспечения его жителей продуктами питания и рабочими местами. Понимая это, руководство птицефабрики «Рефтинская» делает все для того, чтобы предприятие развивалось, а социальная обстановка на нем была стабильной.

По словам Николая Топоркова, до конца декабря планируется увеличение объемов производства продукции на участке с 2 до 3 тонн в сутки, а к III кварталу 2013 года эти объемы должны вырасти до – 8-10 тонн. Кроме того, проводится работа по заключению долгосрочных договоров с крупными торговыми сетями области (Кировский, Мегамарт, Пикник, Монетка, и др.), а также осуществляются мероприятия, направленные на развитие производства на участке, сообщает пресс-служба ОАО "Птицефабрика "Рефтинская".

Теги: переработка мяса, птицефабрика, в Талицком районе, Рефтинская

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar