Мы делили автомобиль
20.07.2021 1389 0.0 0

Судебные приставы Верх-Исетского районного отделения передали автомобиль БМВ екатеринбурженке в счет погашения задолженности по алиментам и как часть раздела имущества между супругами.

В Верх-Исетское районное отделение судебных приставов г. Екатеринбурга ГУФССП России по Свердловской области поступил исполнительный документ о взыскании алиментов в размере ¼ заработной платы с отца на содержание несовершеннолетнего ребенка.  Судебным приставом-исполнителем возбуждено исполнительное производство.

Мужчина алиментные платежи не перечислял, материальной помощи ребенку не оказывал. Накопил задолженность порядка 200 тысяч рублей. Судебным приставом-исполнителем принято решение обратить взыскание на имущество должника – автомобиль БМВ 740LI. В отношении транспортного средства составлен акт описи и ареста, автомобиль передан на ответственное хранение специализированной организации.

Однако взыскателем – бывшей супругой предоставлены документы о том, что половина указанного автомобиля присуждено ей в ходе раздела имущества при бракоразводном процессе. И она согласна принять его в счет погашения долга по алиментам, так как автомобиль необходим ей для транспортировки и перевозки ребенка, с выплатой бывшему супругу оставшейся части стоимости половины автомобиля.

Транспортное средство передано женщине для перевозки ребенка, задолженность по алиментам погашена.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar