Массаж отменяется: партию массажеров задержали кольцовские таможенники
19.08.2022 3200 5.0 0

Екатеринбург, Свердловская область, 19 августа - ИА «ГородаЛайф». 120 деревянных массажных роликов и катков обнаружили кольцовские таможенники в багаже вылетающей в Узбекистан пассажирки. В Ташкенте женщина владеет массажным салоном, а в столицу Урала прилетела исключительно для закупки специального «экологически чистого» оборудования.

Для прохождения таможенного контроля женщина проследовала в зеленый коридор, чем заявила об отсутствии у себя товаров, подлежащих обязательному письменному декларированию. В ходе опроса таможенники выяснили: бизнеследи перевозит товары с коммерческой целью. Об обязанности декларировать товары не для личного пользования женщина не знала. Сорок килограммов инвентаря для салона, которые женщина закупила на 5 тысяч долларов США, пришлось оставить в Екатеринбурге.

В отношении авиапассажирки возбуждено административное дело. По результатам его рассмотрения женщине, скорее всего, позволят забрать массажеры после уплаты штрафа и декларирования товара в установленном порядке.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar