Командир подлодки "умер", желая прекратить любовный роман
19.09.2012 679 0.0 0
Командир атомной подводной лодки "Питтсбург" Майкл Уорд решил закончить любовный роман весьма необычным способом — инсценировав собственную смерть. 43-летний американец отправил бывшей возлюбленной электронное письмо от вымышленного коллеги по имени Боб. В послании сообщалось, что Уорд умер.

"Он попросил меня связаться с вами, если это когда-нибудь произойдет. С огромным сожалением сообщаю вам, что его не стало. Мы сделали все, что можно, но не смогли его спасти. Больше я не могу вам ничего сказать", — говорилось в письме.

Подруга Уорда, работающая банкиром в городе Чесапик (штат Вирджиния, США) рассказала, что познакомилась с ним в Интернете. Получив известие о кончине любимого, женщина отправилась к нему домой. Каково же было ее изумление, когда дверь открыл незнакомый человек, сообщивший, что Уорд не только жив, но и стал командиром подлодки, и переехал в Коннектикут. Кроме того, возлюбленный оказался женатым человеком и имел несколько детей.

По словам подруги Уорда, она решила предать историю огласке не из чувства мести, а поскольку считает, что такой лживый человек не должен командовать подлодкой, сообщает ИТАР-ТАСС.

Когда об этой истории узнало руководство ВМС США, обманщику был сделан выговор за нарушение служебной дисциплины, после чего он был отстранен от командования подлодкой. Уорд вступил в ряды американских Военно-морских сил в 1987 году. Подводной лодкой "Питтсбург" он командовал всего неделю.

Теги: умер, Командир подлодки, прекратить, любовный роман

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar