Евгений Ройзман запускает проект "Страна без наркотиков"
12.08.2011 973 0.0 0
Евгений Ройзман намерен бороться с наркоторговлей на федеральном уровне. В четверг, 11 августа, он сообщил о старте нового проекта "Страна без наркотиков". "Долго думали, считали, и, наконец, вроде всё свелось к тому, что может получиться. Задача нового проекта – спроецировать опыт фонда "Город без наркотиков" на всю Россию.

Евгений Ройзман намерен начать сбор информации о фактах наркоторговли, наркокоррупции и о наркоситуации во всех регионах России и, проверив, проанализировав и обобщив полученную информацию, заставить власть и правоохранительные органы (полицию, Госнаркоконтроль, ФСБ) безотлагательно пресечь наркоторговлю и исправить ситуацию.

В случае отсутствия реакции на обращения граждан наркоборец планирует обращаться в прокуратуру, в СМИ, а также к общественности.

"Поверьте, если мы начнем, у нас всё получится. К проекту этому мы подошли вплотную еще в 2005 году, но тогда нам просто не хватило мощности его начать. А сейчас мы готовы. У нас появились достойные сторонники во многих городах России. Кроме этого, нас готовы поддержать многие добрые люди", - пишет Евгений Ройзман.

Сейчас активисты готовят техническую базу, набирают людей. Круглосуточный телефон, доступный для всех россиян, уже есть. Номер станет известен в ближайшее время. Кроме этого, информацию о фактах наркоторговли можно сбрасывать также в блоги Евгения Ройзмана и Евгения Маленкина и сообщать по телефонам фонда "Город без наркотиков" 8 (343) 355-61-07 (25).

"Созданная база данных по наркоторговцам, уже от нашего имени (для соблюдения полной конфиденциальности сообщавших), будет продублирована по согласованию в администрацию президента и в ФСБ России, - добавляет Евгений Ройзман. - "Страна без наркотиков" будет располагаться на базе фонда "Город без наркотиков" в городе Екатеринбурге, по адресу ул. Белинского д.19".

Фото: Lenta.ru.
E1.ru

Теги: запускает, Страна без наркотиков, Проект, Евгений Ройзман

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar