Арест автомобиля побудил екатеринбуржца погасить за долги по ЖКХ
20.11.2020 1211 5.0 0

На исполнении в Кировском районном отделении судебных приставов г. Екатеринбурга находилось исполнительное производство в отношении должника, задолжавшего 57 тысяч рублей по жилищно-коммунальным платежам.

Оплачивать задолженность добровольно должник не стал, поэтому судебными приставами-исполнителями было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля, принадлежащего на праве собственности должнику. Однако и после этого мужчина отказывался оплачивать задолженность. Судебным приставом-исполнителем был произведен арест транспортного средства должника марки Опель Антара.

Автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику, который был предупрежден об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ (Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту). В кратчайшие сроки должник погасил задолженность в полном объеме. Денежные средства перечислены взыскателю, все наложенные ранее ограничения на гражданина отменены, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar