Уголовный штраф за незаконную охоту взыскан
07.11.2022 1577 0.0 0

Судебными приставами Свердловской области  взыскан уголовный штраф в размере 30 000 рублей,за незаконную охоту на лося.

В отдел судебных приставов по городу Каменску-Уральскому и Каменскому району ГУФССП по Свердловской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании уголовного штрафа с гражданина, который занимался незаконной охотой в Курганской области.

По решению суда 56-летний мужчина обязан выплатить штраф в размере 30 000 рублей назначенный ему по ч.1 ст. 258 УК РФ(Незаконная охота). Должник решение суда исполнять не торопился. Судебным приставом-исполнителем направлены запросы в кредитные организации, однако денежных средств на расчетных счетах не оказалось.

Мужчина был объявлен в исполнительный розыск. В ходе проведения разыскных мероприятий судебным приставом-исполнителем по розыску должников и их имущества совершен выход в адрес должника, где ему открыла дверь мать должника, которая сообщила, что с сыном не поддерживает общение, поэтому не знает где он может находиться.

Однако, по возвращению судебным приставом-исполнителем в отдел, возле порога его ждал должник с документами, которые подтверждают полное погашение имеющейся задолженности. Таким образом исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar