Медсестра из Ирбита выиграла 100 тысяч за вакцинацию от COVID-19
21.10.2021 1141 0.0 0
  • Источник: e1.ru
  • Фото: pixabay.com

Медсестра из Ирбита Ольга Коновалова выиграла 100 тысяч в государственной ковидной лотерее. Она работает медиком уже 46 лет, больше 30 лет из которых — медицинской сестрой по физиотерапии в инфекционном отделении. Награды она не ждала, женщина даже забыла про лотерею.

Ольга Коновалова переболела коронавирусом в октябре 2020 года, тогда прививок в свободном доступе не было. В июле 2021 медсестра получила первую дозу вакцины, а в августе — вторую. При вакцинации никаких дополнительных документов женщина не заполняла.

— И вот сегодня меня вызвал главный врач, [приехало] местное телевидение, я даже не знала повода, — рассказала Ольга. — Меня спросили, сделала ли я прививку. Я много лет работаю в инфекционном отделении, поэтому ко всем прививкам отношусь положительно, сделала для себя, чтобы защититься. И вот мне сказали, что я выиграла. Когда-то краем уха слышала, что будет проводиться акция, но не отнеслась к этому всерьез. А когда сумму назвали, у меня ноги подкосились, шок.

Ольга Коновалова каждый год путешествует с внучкой по России, очень любит Сочи и Крым. Поэтому выигранные деньги, скорее всего, потратит на путешествие:

— Я давно хочу съездить на Байкал, возможно, туда и уйдет мой приз. А еще давно мечтаю выучиться в автошколе, машину, конечно, на эти деньги не купить, но выучиться и оставшиеся деньги куда-то вложить — можно. Но, скорее всего, буду путешествовать.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar