Из-за задолженности по налогам мужчина чуть не лишился трактора
07.12.2022 3317 0.0 0

В Слободотуринском районном отделении судебных приставов ГУФССП России по Свердловской области возбуждено исполнительное производство о взыскании налоговых платежей на сумму порядка 50 тысяч рублей. Должник должным образом уведомлен о возбуждении исполнительного производства. Однако никаких действий для погашения долга не предпринимал.

Из запросов, направленных в регистрирующие органы, судебному приставу-исполнителю стало известно, что у должника в собственности имеется мотоцикл ИМЗ и трактор МТЗ-82. При проведении рейдовых мероприятий, судебными приставами мотоцикл обнаружен не был, но обнаружен трактор. В отношении данного имущества должника составлен акт описи и ареста. Мужчине вручены квитанции на оплату задолженности. Также судебные приставы разъяснили должнику как оплатить задолженность без квитанции, воспользовавшись порталом Госуслуги или официальным сайтом ФССП России.

В тот же день мужчина оплатил задолженность в полном объеме. Арест с имущества должника снят. Исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением решения суда.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar