ГИБДД Екатеринбурга выясняет обстоятельства ДТП, в котором получили травмы 3 человека
08.08.2022 3392 5.0 0

Екатеринбург, Свердловская область, 8 августа - ИА «ГородаЛайф». Дорожно-транспортное происшествие произошло 7 августа 2022 г. в 23:30 ч. на автодороге ЕКАД 1 км 3/1.

По предварительной информации водитель автомобиля «Рено Логан»,  двигаясь по автодороге ЕКАД со стороны Кольцовского тракта в сторону Челябинского тракта, не обеспечил постоянный контроль над транспортным средством, допустил наезд на препятствие (столб) с последующим опрокидыванием.

В результате дорожной аварии пострадали: 21-летний водитель с тупой травмой живота и закрытой черепно-мозговой травмой был доставлен в ГКБ № 36.

40- летняя женщина пассажир с переломом правой руки была доставлен в ГКБ № 36.

16 -летняя девочка пассажир бригадой СМП доставлена в ДГКБ № 9, после осмотра врачей поставлен диагноз: двухсторонний перелом нижней челюсти со смещением, укушенная рана языка, перелом коронки зуба 1,1.    

За рулем автомобиля «Рено Логан» находился 21-летний мужчина, который управлял транспортным средством без водительского удостоверения. В ходе выяснения обстоятельств выяснилось, что водитель не получал водительское удостоверение.

2020 г. водитель к административной ответственности за нарушение ПДД РФ привлекался  по статье ч.1 ст.12.7 КоАП РФ - за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством, за данное правонарушение влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей.

Сотрудниками полиции на месте были проведены замеры и составлены процессуальные документы. По факту ДТП будет проведено дознание, в ходе которого будет установлена окончательная причина ДТП.

Госавтоинспекция Екатеринбурга призывает водителей транспортных средств быть предельно внимательными за рулем, не отвлекаться от управления автомобилем и соблюдать правила дорожного движения. Следует учитывать скоростной режим, избегать опасных и необдуманных маневров, которые могут привести к дорожной аварии. 


Теги: дтп

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar