Жительница Екатеринбурга ворвалась в школу и избила чужого ребенка
11.10.2022 6066 1.7 0
  • Фото: Школа27.екатеринбург.рф

В Екатеринбурге местная жительница пришла в школу своего сына и избила чужого ребенка. Об этом сообщает портал E1.ру.

Инцидент произошел 30 сентября 2022 года в школе №27. Мать пострадавшего ребенка рассказала, что накануне инцидента между ее сыном и другим мальчиком произошёл конфликт, окончившийся дракой. В итоге потасовка между школьниками закончилась перемирием: после драки дети еще два урока просидели вместе и «пошли на мировую».

Через некоторое время в школу пришла мать одноклассника и стала избивать обидевшего ее сына мальчика. Произошедшее записали камеры видеонаблюдения учреждения.

- Следом пришла мама, она била моего ребенка. Это камеры видеонаблюдения зафиксировали, прямо около класса она это сделала, — поделилась женщина.

После произошедшего семья школьника пошла в полицию.

Спустя неделю избившая ребенка россиянка пришла с неизвестным мужчиной к квартире семьи пострадавшего и начала выламывать дверь. В этот же день неадекватная женщина ворвалась в школу и начала запугивать других детей, однако ей удалось скрыться до приезда наряда Росгвардии. Теперь родители одноклассников мальчика опасаются отпускать своих детей в школу.

По словам матери одного из школьников, эта женщина ездила по домам мальчишек, ломилась и  приходила в школу. Он также отметила, что охрана проводила мать к директору, и там она тоже закатила скандал с матом.

Позже в пресс-службе Следственного комитета сообщили, что по факту случившегося организована доследственная проверка. Председатель СК Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК по Свердловской области представить доклад о ходе проверки.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar