Жителю Екатеринбурга соседи заварили входную дверь
05.10.2012 802 0.0 0
Приходите в мой дом, мои окна открыты! Приглашать к себе гостей житель Екатеринбурга теперь может только такими словами. Соседи наглухо заварили ему входную дверь.

Дверь заварена наглухо – так 43-летнему Виталию Мартемьянову решили отомстить соседи по лестничной клетке на первом этаже, но кто именно не сознаются. Так что теперь из собственной квартиры у мужчины один выход – в окно.

Ситуация, в которой оказался Виталий, разделила дом на два лагеря. Те, кто живет с ним в одном подъезде, считают, что соседа постигла заслуженная кара. Последние 10 лет он нигде не работает, зато днем и ночью привечает у себя шумные компании, где алкоголь льется рекой.

Но есть и те, кто Виталию сопереживает. Он ведь и пить стал не от хорошей жизни – все родственники умерли, работу потерял. Его скорее спасать надо, а не запирать в четырех стенах. Сам же Виталий соседскую месть воспринимает стоически. И с просьбами разблокировать дверь никуда обращаться не собирается. «Я не то чтобы боюсь, мне просто не надо, вот и все», - говорит житель Екатеринбурга Виталий Мартимьянов.

Зато соседи обращались даже в полицию. Но пока от Виталия как от потерпевшего нет заявления, никаких действий правоохранители предпринимать не намерены. Находчивость людей, заваривших дверь, они скорее даже одобряют: ведь с тех пор жалоб от жильцов на неспокойного соседа почти не поступает.

Через окно домой Виталий попадает уже четвертый месяц, при этом его судьбой пока обеспокоены лишь соседи. Самого мужчину ситуация вполне устраивает и он намерен и дальше забираться в квартиру уже привычным ему способом.

Теги: заварили дверь, соседи, Жителю Екатеринбурга

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar