Жители свердловского поселка Флюс пригрозили перекрыть Новомосковский тракт, если власти не сделают нормальную дорогу в город
22.05.2021 794 0.0 0

Люди возмущены, что после закрытия левого поворота в поселок, им приходится в полтора раза дольше добираться до Екатеринбурга и в три раза дольше — до Первоуральска, куда местные регулярно ездят за продуктами и в больницы. Власти в ответ на их запросы лишь присылают отписки.

Жители составили еще одно обращение, которое они направят в том числе свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву. Они требуют решить проблему в кратчайшие сроки, иначе могут пойти на радикальные меры .

«Жители и гости Флюса вынуждены каждый день находиться перед выбором: нарушить ПДД или простоять несколько часов в пробке на трассе до разрешенного разворота. Все доведены уже до белого каления. В итоге части жителей уже даже приходят в голову мысли о возможности кратковременного перекрытия Новомосковского тракта в присутствии представителей прессы, чтобы кто-то обратил внимание и срочно решил нашу проблему», —  следует из текста письма чиновникам.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar