Жители Екатеринбурга тратят почти час на сборы на работу
12.06.2021 1721 5.0 0

В Самаре и Нижнем Новгороде на работу собираются за час, в Новосибирске и Перми — за 40 минут. Жители российских городов-миллионников рассказали сервису по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob, сколько времени занимают у них сборы на работу. Участники опроса — экономически активное население городов-миллионников, работающее на территории работодателя.

Россияне в среднем собираются на работу за 51 минуту, женщины дольше мужчин – 59 минут и 45 минут соответственно.

Больше всего времени на сборы на работу тратят жители Самары и Нижнего Новгорода — в среднем по часу. В Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге жители собираются на работу в среднем по 58 минут. Москвичи выходят из дома на работу спустя 57 минут после пробуждения. Казанцы собираются на работу в среднем 56 минут, жители Воронежа — 53 минуты. Жители Волгограда, Екатеринбурга и Челябинска тратят на сборы в среднем 51 минуту. 46 минут в среднем собираются на работу в Краснодаре и Омске. Жители Уфы собираются за 44 минуты, жители Красноярска — за 43. Быстрее всех собираются на работу в Новосибирске и Перми — в среднем за 41 минуту.

Самые неспешные сборы среди мужчин в Самаре (в среднем час) и Нижнем Новгороде (57 минут). А вот в Новосибирске и Уфе мужчины собираются на работу быстрее всех (в среднем 36 и 37 минут соответственно). 

Женщинам, чтобы собраться на работу, нужно в среднем почти на треть больше времени, чем мужчинам. Дольше всего собираются жительницы Ростова-на-Дону (в среднем за час 10 минут), Санкт-Петербурга и Челябинска (за 65 минут). Быстрее всего же собираются на работу представительницы прекрасного пола из Перми (в среднем за 43 минуты) и Краснодара (за 48 минут).


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar