За задолженность в размере свыше 2,8 миллионов рублей арестовано имущество должника
25.09.2020 1058 5.0 0

Судебные приставы Белоярского районного отделения ГУФССП России по Свердловской области наложили арест на: промышленное оборудование, помещение площадью 438 кв.м. за задолженность в размере свыше 2,8 миллионов рублей.

На исполнение в Белоярское районное отделение судебных приставов поступил исполнительный документ в отношении гражданина В. О взыскании задолженности в размере свыше 2,8 миллионов рублей в пользу фонда поддержки малого предпринимательства. Должник уведомлен надлежащим образом о возбуждении исполнительного производства, однако погашать задолженность не спешил.

Тогда, судебным приставом – исполнителем был совершен выезд в адрес должника, где был составлен акт описи и ареста имущества, а именно промышленного помещения площадью 438 кв.м, которое было оставлено на ответственное хранение должнику без права пользования. Также составлен акт описи и ареста производственного оборудования «Система лазерной сварки «Фатон компакт» и производственное оборудование, состоящее из установки шовной сварки «Импульс - 3», имущество оставлено на ответственное хранение представителю взыскателя.

Если в установленный законодательством срок задолженность не будет погашена, имущество передадут в специализированную организацию для его оценки и в дальнейшем на реализацию.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar