Вы уверены, что не тратите на бухгалтерию больше, чем нужно и получаете при этом качественные бухгалтерские услуги?
15.03.2021 4962 0.0 0

Сегодня в бизнес - среде уже понятным и доступным стал аутсорсинг, в том числе бухгалтерского учёта. УЦ «ВнешЭкономАудит» предлагает наиболее прогрессивный современный сервис «1С:БухОбслуживание».

Рассмотрим, что это, и какие функции он выполняет. «1C:Бухобслуживание» - это услуга профессионального ведения бухучета, кадрового учета и расчета зарплаты, которую оказывают партнеры федеральной сети «1С:БухОбслуживание» по единым стандартам, разработанным фирмой "1С".

Компания «Учетные центры «ВнешЭкономАудит» является первым официальным сертифицированным партнером фирмы «1С» в Челябинской области по направлению «1С:БухОбслуживание». Наши бухгалтеры имеют доступ к онлайн-базе знаний, актуализируемой фирмой «1С». Проходят обязательное обучение от «1С», 2 раза в год подтверждают качество профессиональных знаний и имеют соответствующие сертификаты.

Ведение бухгалтерии в системе «1С:БухОбслуживание» от «ВнешЭкономАудит» – это эффективный способ организации  бухучета, который подходит как малому, так и среднему бизнесу. Вы получаете полный комплекс услуг - от «первички» до сдачи отчетности. При этом можно легко планировать затраты на обслуживание и быть уверенным на 100% в качестве работы бухгалтера и безопасности данных. В любое время из любой точки мира, где есть Интернет, клиенту доступны все данные бухучета. Эти данные надежно хранятся на удаленном сервере (в «облаке»), используется защищенный протокол передачи данных. Организовано надежное и регулярное резервное копирование и система мониторинга.

Многие собственники бизнеса уже выбрали для себя «1С:БухОбслуживание» как удобный способ взаимодействия со своим профессиональным бухгалтером через личный кабинет, привычные мессенджеры или e-mail. Поручения всегда доступны бухгалтеру, независимо от выбранного клиентом канала коммуникаций. Бухгалтеры «Учетных центров «ВнешЭкономАудит» обеспечат для Вас проверку первичных данных и документов, рассчитают налоги, сформируют и сдадут бухгалтерскую и налоговую отчетность, окажут консультационную поддержку, подготовят необходимую справку или данные.И самое главное – бухгалтерский аутсорсинг позволит Вам сосредоточиться на развитии бизнеса, а не на тонкостях бухгалтерского учета.

В рамках бухгалтерского обслуживания мы можем предложить Вам несколько тарифов:

•    Тариф «Комплексный сервис»
•    Тариф «Отчетность»
•    Тариф «Зарплата и кадры»
•    Тариф «Расчет заработной платы»

Каждый тариф «1С:БухОбслуживание» включает в себя 1 лицензию для клиента на доступ к программе «1С» в облачном сервисе «1С:БухОбслуживание». Клиент может вводить в базу «1С» данные об операциях своего бизнеса (поступлении, реализации, покупке и т.п.), исправлять данные. Облачный сервис «1С:БухОбслуживание» настроен на автоматическое определение автора документа в базе «1С», истории ввода и исправлении документа.

В тарифы услуг уже включено время консультаций бухгалтера. Стоимость напрямую зависит от сезонной активности и потребностей Вашего бизнеса. Комплекс услуг обходится Вам дешевле, чем каждая услуга по отдельности. Вам не нужно платить за программное обеспечение и его обновление. Вы доверяете нам ту часть бухучёта, которую считаете нужным.

«Учетные центры «ВнешЭкономАудит»

Телефон 8 (351) 277-74-88

Челябинск, ул. Красная, дом 63                                

e-mail: clientbo@ural-audit.ru
 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии