Власти Екатеринбурга на вечер среды, 21 апреля, закрыли центр города от общественного транспорта. Говорят, с Навальным не связано
21.04.2021 15174 0.0 0

Жителей Екатеринбурга администрация города и региональное управление МЧС засыпают смс-сообщениями о том, что в среду вечером в центре уральской столицы запланированы некие "неотложные мероприятия", из-за которых по главным улицам общественный транспорт ходить не будет. 

Это первый в современной истории Екатеринбурга случай, когда в разгар рабочей недели в вечерний час-пик горожане останутся без транспорта. По сообщениям ряда местных СМИ, в историческом сквере появились ограждения, которых прежде никогда не было. 

- Администрация г. Екатеринбурга информирует: в связи с проведением неотложных мероприятий 21.04. с 18.00 будут закрыты для движения транспорта Ленина (Хохрякова-Пушкина), 8 Марта (Малышева-Б.Ельцина), Б.Ельцина (8 Марта-Б.Ельцина, 10). Меняются маршруты движения общ.транспорта.

При этом власти всячески подчеркивают, что происходящее никак не связано с запланированными (и не согласованными)  акциями протеста сторонников оппозиционера Алексея Навального, находящегося в заключении в одной из колоний во Владимирской области. Они анонсировали мероприятия на центральных площадях во всех крупных городах России в 19.00 по местному времени.


Теги: екатеринбург, митинг

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar