Владельцы фитнес-клубов Екатеринбурга просят пощады
08.10.2021 1560 5.0 0

«Союз операторов фитнес-индустрии Свердловской области» и Ассоциация операторов фитнес-индустрии отмечает в письме властям, что многие люди болели, не обращаясь к врачам, потому никаких кодов у них нет и быть не может.

Более того, «наличие прививки или антител не является само по себе основанием предполагать, что гражданин не будет иметь повторного заболевания». Поэтому введение кодов роли в минимизации заболевания иметь не будет. Обращение подписали Роман Вальчук из Drive Fitness, владелец Power House Gym Антон Гиренко-Коцуба, Алексей Романов из Bright Fit, Светлана Яковлева из Велнес Тихвин, Татьяна Коротченко из World Class и другие, всего 20 человек.

В то же время по фитнес-индустрии, в которой в регионе занято более 10 тысяч человек, введение ограничений нанесет существенный удар.

Кроме того, фитнес-индустрия предлагает помощь в борьбе с коронавирусом, а именно:

1. Открывать на своих территориях пункты вакцинации.

2. Разрабатывать программы, направленные на проведение реабилитации граждан, перенесших короновирусную инфекцию.

3. Проводить акции и предоставлять скидки и бонусы вакцинированным посетителям, освещая это по всем доступным каналам коммуникации.

4. Увеличить процент вакцинированных сотрудников до 100 %.

5. Увеличить количество санитайзеров, антисептиков и других инструментов дезинфекции на территории фитнес-клубов.

6. Проводить внутриотраслевые проверки фитнес-клубов на предмет соблюдения всех норм и правил и оперативному устранению недочётов в случае их выявления.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar