В воинских частях Екатеринбурга выявлены некачественные крупы
22.10.2020 919 0.0 0

В конце сентября 2020 года специалисты отдела надзора за качеством зерна и семенного контроля Управления Россельхознадзора по Свердловской области приняли участие в проверках воинских частей, организованных военной прокуратурой Екатеринбургского гарнизона. Надзорные мероприятия были посвящены вопросам качества питания военнослужащих.

В ходе проверочных мероприятий в четырех воинских частях были отобраны пробы от 29 партий круп и направлены в ФГБУ «Свердловский референтный центр Россельхознадзора» для проведения лабораторных исследований на качество и безопасность. В результате экспертизы выявлены некачественные крупы, изготовителями которых явились ООО «Экофудс» (Новосибирская область), ИП Сухарев Н.И. (Ростовская область), ИП Стройков В.С. и ИП Воробжанский А.Ю. из Саратовской области.

Руководствуясь ст. 8.2. Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», в адрес вышеуказанных изготовителей Управление выдало предостережения о недопустимости нарушения требований законодательства.


Теги: крупы, Армия, екатеринбург

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar