В Тюменской области женщина нанесла ножевые ранения супругу, что бы тот не разбудил криком детей
05.02.2020 1421 0.0 0

В дежурную часть отделения полиции № 1 Межмуниципального отдела МВД России «Голышмановский» (дислокация с.Аромашево) поступила информация от сотрудников медицинского учреждения о том, что к ним за помощью с телесными повреждениями обратился житель района 1990 года рождения. На место происшествия выехал наряд полиции. 

В ходе разбирательства сотрудники полиции установили и задержали подозреваемую, причастную к данному противоправному деянию. Ей оказалась 35-летняя жительница района. Выяснилось, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко разговаривал по телефону. После нескольких замечаний жены с просьбой не кричать, так как в доме спят дети, мужчина встал и пошел к выходу. В этот момент между супругами произошла ссора, в результате которой подозреваемая схватила нож и нанесла потерпевшему удар в спину, причинив тем самым легкий вред здоровью.

По данному факту отделением дознания возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.


Читайте также:
Комментарии
avatar