В Тюменской области пропавшую в августе женщину нашли задушенной в роще
07.10.2021 1256 0.0 0

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины, который обвиняется в убийстве. Преступление было совершено в Ишиме.

Ранее в производстве у следственного комитета находилось уголовное дело в связи с безвестным исчезновением 49-летней женщины. Она пропала 7 августа 2021 года, с тех пор ее никто не видел.

По подозрению в совершении преступления был задержан ее знакомый. Он рассказал об обстоятельствах трагедии и указал место, где было спрятано тело.

Оказалось, что ночью нетрезвый мужчина вместе с потерпевшей возвращались из гостей домой через ивовую рощу. По пути они поссорились: женщина оскорбила спутника, упрекнув, что он не вызвал такси. Разозлившись, мужчина задушил ее, после чего засыпал тело листвой и ветками.  

Жителю Ишима предъявлено обвинение, он заключен под стражу. В рамках расследования уголовного дела был назначен и проведен  комплекс экспертиз. Сейчас уголовное дело направлено в надзорное ведомство для решения вопроса об утверждении  обвинительного заключения, сообщает СУ СКР по Тюменской области.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar