В Тюмени задержана женщина, которая кухонным ножом вспорола живот своему сожителю, вспомнив былые обиды
12.04.2020 2368 0.0 0

Накануне ночью в дежурную часть полиции города Тюмени поступило сообщение о происшествии, в котором  мужчина получил ножевое ранение.

Немедленно на указанный адрес прибыл ближайший наряд ГИБДД, где сотрудники полиции задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью госпитализированному тюменцу.

В ходе следственных мероприятий установлено, что подозреваемая и потерпевший являются сожителями.

В ночь преступления возлюбленные принимали у себя в квартире по ул. Карла Маркса гостей. Около трех часов ночи, когда сожитель подозреваемой, а также гости уже спали, женщина взяла кухонный нож и нанесла спящему возлюбленному проникающее ножевое ранение в брюшную полость. От шума проснулись гости, которые немедленно вызвали медиков и полицейских.

Задержанная ранее неоднократно судимая 46-летняя злоумышленница пояснила, что в тот вечер конфликтов в квартире не было, все мирно легли спать, но на фоне чрезмерного употребления алкоголя у нее случился приступ агрессии и она вспомнила былые обиды.

В настоящее время подозреваемая задержана в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.

В отношении неё возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 ст. 111 «Умышленное причинения тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. 


Теги:тюмень

Читайте также:
Комментарии
avatar