В Сысерти сотрудники ГИБДД разбираются в причинах и обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пассажир
03.06.2022 3200 5.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 5 часов утра на 165 км автодороги Подъезд к Екатеринбургу от автодороги М-5 Урал.

По предварительным данным, 47-летний мужчина – водитель автомобиля «Хайма 219300», двигаясь со стороны Челябинска в сторону Екатеринбурга, допустил съезд с проезжей части дороги вправо с последующим наездом на препятствие в виде барьерного металлического ограждения и опрокидыванием. В результате чего произошло  возгорание транспортного средства.

В результате аварии водитель автомобиля получил травмы различной степени тяжести, госпитализирован в МАУ ЦГКБ № 23 города Екатеринбурга. 62-летняя женщина-пассажир сгорела в автомобиле.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель является жителем г.Снежинск Челябинской области, имеет стаж вождения транспортными средствами 18 лет, к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения привлекался 1 раз. На момент дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир были пристегнуты ремнем безопасности. Погибшая также проживала в г.Снежинск.

На месте происшествия сотрудниками ГИБДД и следственной-оперативной группой проведены замеры, осмотр транспортных средств, места происшествия, обследование состояния улично-дорожной сети, составлены процессуальные документы. По факту ДТП ведется расследование, в ходе которого будут проведены различные экспертизы и установлено, в каком состоянии водитель управлял транспортным средством.

Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать скоростной режим, не совершать опасных маневров и предупреждает об опасности управления транспортными средствами в состоянии утомления, либо болезненного состояния. При наступлении признаков состояния утомления, необходимо незамедлительно прекратить дальнейшее движение и возобновить его после отдыха.  


Теги: дтп

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar