В Свердловской области выберут «АвтоЛеди-2020»
21.10.2020 1586 5.0 0

Ежегодные областные соревнования по автомногоборью среди женщин «АвтоЛеди 2020» пройдут в Екатеринбурге в ближайшее воскресенье, 24 октября. Мероприятие приурочено к Всероссийскому Дню автомобилиста. Госавтоинспекция Свердловской области приглашает принять участие женщин-водителей

Основная цель мероприятия – пропаганда безопасного дорожного движения. Принять участие в конкурсе может любая автолюбительница, обладающая действующим водительским удостоверением категории «В» (без ограничений в коробке передач).

Соревнования будут проходить на автомобилях с механической коробкой переключения передач, предоставленными организаторами. Участие в соревнованиях бесплатное.

В рамках мероприятия автоледи демонстрируют свои знания Правил дорожного движения Российской Федерации и навыки маневрирования без нарушений ПДД РФ в непростых ситуациях и за определенное время.

В этом году на «Творческий конкурс» девушки представляют созданные своими руками защитные маски по тематике безопасности дорожного движения. Оформление маски должно носить креативный характер и может быть дополнено предметами декора, изготовленными в любой технике и из любых материалов, в том числе со световозвращающими элементами. Маска должна нести, в первую очередь, защитные функции и напоминать другим участникам правила дорожного движения.

В связи с эпидемиологической обстановкой на соревнования будут допускаться участницы только в средствах защиты дыхательных путей, перчатках и не имеющие медицинских противопоказаний.

Уже в ближайшее воскресенье, 24 октября, с 9 часов, в Екатеринбурге на территории Екатеринбург-Арены (ул. Репина, 5) пройдут областные соревнования по автомногоборью среди женщин «АвтоЛеди-2020».

Форму заявки, Положение о соревнованиях, план проведения соревнований можно посмотреть здесь: https://vk.com/avtolediekb. Желающие принять участие, еще могут успеть подать заявку.

Организаторы соревнований: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, Министерство физической культуры и спорта Свердловской области, Федерация Автомобильного спорта Свердловской области, Всероссийское общество автомобилистов Свердловской области, Свердловская железная дорога.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar