В Свердловской области водитель автобуса не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет
03.01.2022 2364 0.0 0

3 января 2022 года около 15:00 на 240-м километре автодороги «Екатеринбург — Нижний Тагил — Серов» водитель рейсового автобуса № 846 «Краснотурьинск - Екатеринбург», не справился с управлением и допустил съезд с дороги в левый кювет. 

В автобусе находилось 40 пассажиров, никто из них не пострадал. Автобус не получил механических повреждений, — сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 

Пассажиров доставили до Екатеринбурга водители попутного транспорта. 

За рулем автобуса находился мужчина-водитель 1964 года рождения со стажем вождения категории «Д» 30 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД он не привлекался. 

Автобусом управляли два водителя. Перед выездом они прошли медицинский осмотр и предрейсовый осмотр автобуса. Пассажирский транспорт был в пути 3 часа. Первый мужчина-водитель 1986 года рождения, управлял автобусом 2 часа, затем в посёлке Евстюниха водители поменялись, и спустя час произошёл съезд в кювет. 

Режим труда и отдыха водителей не нарушен. 

Госавтоинспекция напоминает водителям, чтобы они были внимательными при управлении транспортными средствами, особенно если это пассажирские автобусы. 


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar