В Свердловской области в результате ДТП пострадали четыре человека
13.10.2022 5834 0.0 0

Арти, Свердловская область, 13 октября - ИА «ГородаЛайф».  В среду, 12 октября, в 16 часов 00 минут на 30 км. автодороги «Красноуфимск-Арти-Касли» произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как рассказали у Управлении ГИБДД по Свердловской области, водитель мужчина, 1973 года рождения, управляя автомобилем «ГАЗ Луиндор», двигался со стороны села Манчаж в сторону фермы выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставил преимущество в движении автомашины «КамАЗ М1945», с полуприцепом «Тонар 97861», под управлением водителя - мужчины 1990 года рождения, приближающемуся справа со стороны Красноуфимска, в результате чего произошло столкновение.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести четыре пассажира, автомашина «ГАЗ Луиндор» женщины 45, 53, и 44 лет, а также мужчина 49-лет для оказания медицинской помощи доставлены в ГБУЗ СО «Артинская ЦРБ». Оба водителя не пострадали.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками ГИБДД установлено, что 49-летний водитель автомобиля «ГАЗ Луиндор», житель с. Манчаж, Артинского района. Стаж управления транспортными средствами 23 года, в 2022 году за нарушение ПДД привлекался 2 раза​ по ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ, также известно, что а/м «ГАЗ Луиндор», принадлежит местному сельхозпредприятию, водитель автомобиля вез на работу сотрудников фермы. Все участники дорожно-транспортного происшествия пристегнуты ремнями безопасности. Оба водителя освидетельствованы на состояние опьянения, трезвы.

На месте дорожной аварии сотрудниками Госавтоинспекции проведены все необходимые процессуальные действия, в том числе опрошены очевидцы происшествия. Госавтоинспекция выясняет все обстоятельства инцидента.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения. При совершении маневров убедиться в безопасности и уступать дорогу транспорту, имеющему преимущество в движении.


Теги: дтп, Арти

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar