В Свердловской области в двух ДТП погибли два человека
05.11.2020 1947 5.0 0

Сразу два дорожно-транспортных происшествия произошли сегодня, 5 ноября. 

Около 15 часов на 276 км автодороги «Екатеринбург-Нижний Тагил-Серов», 35-летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки», двигаясь со стороны города Серова, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение со встречным автомобилем «Тойота».

В результате ДТП водитель автомобиля «Сузуки» от полученных травм скончался на месте ДТП, 17-летняя девушка - пассажир иномарки «Тойота» с травмами различной степени тяжести госпитализирована. 

Сотрудниками полиции установлено, что в автомобиле «Тойота» помимо водителя находились 2 пассажира. Водитель и второй пассажир травм не получили, все участники ДТП использовали ремни безопасности. 

Спустя час на 63 км автодороги «Ивдель – ХМАО» произошло еще одно лобовое столкновение. 

59-летний мужчина, управляя автомобилем «Тойота-Авенсис», выехал на полосу встречного движения и допустил боковое столкновение со встречным грузовым автомобилем «Ман» под управлением 36-летнего водителя.

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель иномарки - житель ХМАО, вместе с супругой 1957 г.р. они направлялись в сторону города Ивделя. 

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель легкового автомобиля погиб, его супруга, которая находилась на переднем пассажирском сидении с диагнозом: открытая черепно-могзовая травма, сотрясение головного мозга и закрытый перелом грудной клетки госпитализирована в Ивдельскую больницу. 

Сотрудники ГИБДД установили, что водитель иномарки имеет 12-летний стаж вождения, в этом году он шесть раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. 

В настоящее время по фактам ДТП проводятся проверки, сотрудниками полиции составлены процессуальные документы, опрашиваются участники аварий. 

Госавтоинспекция Свердловской области обращается ко всем водителям с просьбой строго соблюдать правила дорожной безопасности и помнить, что любой выезд на полосу встречного движения является опасным маневром, поэтому прежде, чем его совершать, необходимо убедиться в том, что отсутствует угроза для жизни и здоровья участников дорожного движения. 


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar