В Свердловской области в ДТП погибли два человека и трое пострадали
12.07.2020 1418 5.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 12 июня 2020 года, около 18 часов 00 минут на 11 км региональной автодороги «ст. Глубокое – п. Бобровский»

​Предварительно сотрудниками полиции установлено, что 64-летний мужчина (стаж управления 11 лет), управляя автомашиной «ВАЗ-21124», при движении со стороны села Косулино в направлении деревни Поварня, не справился с управлением, допустил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибла 44-летняя пассажирка, 64 летняя женщина скончалась в карете скорой помощи при транспортировке в больницу. Пострадавший водитель в состоянии комы госпитализирован в 24 городскую больницу г. Екатеринбурга. Также в дорожно-транспортном происшествии пострадали: 2-х летняя девочка, которая перевозилась в детском удерживающем устройстве соответствующем весу и росту ребенка, благодаря чему серьезных травм не получила и ее 17-летний брат, врачи диагностировали у детей ссадины и ушибы, для осмотра их доставили в ДГБ №9 г.Екатеринбурга.

Сотрудниками ГИБДД на месте происшествия проведены замеры, составлены процессуальные действия. Сотрудники МЧС провели деблокировку пострадавших.

Обстоятельства и причины данного происшествия будут установлены в ходе следствия.

Госавтоинспекция напоминает, что согласно пункту 10.1 Правил дорожного движения Российской Федерации, 
водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. Помните, что от ваших действий на дороге зависит не только  собственная жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения.


Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar