В Свердловской области в ДТП погибли два человека, 7-летний мальчик в больнице
16.11.2021 4006 5.0 0

Во вторник, 16 ноября, около 10 часов на 170 километре автодороги «Екатеринбург - Серов» произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

По предварительным данным, 34-летняя женщина, управляя автомобилем «Киа», при совершении обгона попутного транспортного средства, не справилась с управлением, допустила столкновение со встречным автомобилем «Фольксваген» под управлением 42-летнего мужчины.

В результате дорожной аварии в автомобиле «Киа» погибли женщина-водитель и  мужчина-пассажир – он в момент столкновения находился на переднем пассажирском сидении. Еще один пассажир этого авто - 7-летний мальчик в тяжелом состоянии доставлен в больницу Нижнего Тагила. Сотрудниками ГИБДД установлено, что ребенок перевозился в детском удерживающем устройстве, соответствующем росту и весу ребенка. Кресло с ребенком было установлено на заднем пассажирском сидении.

При осмотре автомобиля «Киа» сотрудники ГИБДД установили, что стрелка спидометра замерла на 150 км/ч, что свидетельствует о значительном превышении скорости водителем. В момент ДТП водитель и оба пассажира были пристегнуты ремнями безопасности. Ребенок перевозился с помощью детского удерживающего устройства – «бустер», в момент ДТП находился на заднем пассажирском сидении справа. По уточненным данным: семья из города Верхняя Тура (Кушвинский район) направлялась в больницу города Екатеринбурга.

В автомобиле «Фольсксваген» в момент ДТП находился один водитель, он получил травмы, госпитализирован, в момент ДТП в автомобиле он находился один.

В настоящее время движение на трассе затруднено, сотрудники ГИБДД осуществляют регулирование движения транспорта встречных направлений – движение осуществляется по одной полосе, пишет местное издание Тагил.ЛАЙФ.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД и следователи, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП. На место происшествия выехали представители Управления ГИБДД по Свердловской области.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar