На Урале на дороге погибла 22-летняя девушка. Она ехала на снегокате, прицепившись к авто
19.11.2022 3831 4.0 0

Свердловская область, 19 ноября - ИА «ГородаЛайф». 18 ноября 2022 года около 23 часов 50 минут на 3 км полевой автодороги, в Белоярском районе, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла 22-летняя девушка.
 
По предварительным данным, 24-летний водитель, управляя а/м ВАЗ 2109, буксировал на ленте снегокат, на котором находилась 22- летняя девушка. В процессе движения девушка со снегоката упала на дорогу, где на нее совершил наезд автомобиль Ваз 2112, двигавшийся сзади в попутном направлении.

После наезда водитель Ваз 2109  положил девушку в салон своего автомобиля и самостоятельно повёз в Белоярскую ЦРБ, в ходе транспортировки девушка скончалась.

Сотрудниками Госавтоинспекции установлено, что водитель автомобиля Ваз 2109 дважды  привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 12. 7 КоАП РФ за управление транспортным средством не имея права управления ТС, на месте ДТП инспекторы ДПС провели освидетельствование, опьянения установлено - 0,259 мг/л.

В ходе следствия будут установлены все обстоятельства данного инцидента, опрошены участники. 
Компания молодых людей отдыхала недалеко от места происшествия, все они местные жители. 

Есть информация, что на двух снегокатах  и ледянке, прицепленных к машине, ехали три девушки, погибшая сидела последней. Полицейские опрашивают возможных участников инцидента, ведётся дознание. 

Госавтоинспекция предупреждает об опасности подобных развлечений и возможных трагических последствий, как в этом случае. Нетрезвое вождение также может стать причиной серьезных происшествий, травмирования и гибели людей.


Теги: дтп

Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar