В Свердловской области сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли пять человек
14.03.2021 4055 3.2 0

В воскресенье, 14 марта, около 19:00 ч.​ на 48 км автодороги Екатеринбург —​ Тюмень произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли пять человек, двое из них - дети.

В районе места происшествия автодорога перекрыта в обоих направлениях, проводятся процессуальные действия.​ Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено,​ что водитель автомобиля «Киа», двигаясь со стороны Тюмени в направлении Екатеринбурга не справилась с управлением транспортного средства, допустила выезд на встречную полосу и столкновение с грузовым автомобилем «Вольво», двигавшимся во встречном направлении.​

В результате аварии водитель и четыре пассажира автомобиля «Киа» скончались от несовместимых с жизнью травм,​ до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Два погибших пассажира- дети, находились сзади и не были пристегнуты ремнями безопасности. Для установления точных​ причин и обстоятельств ЧП​ в указанный район выехали руководители УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Следственно-оперативная группа​ полиции проводит процессуальные действия на месте трагедии, личности погибших устанавливаются.​

Сотрудники МЧС для предотвращения последующего возгорания автомобилей отключили аккумуляторные батареи, в настоящий момент проводят деблокировку погибших. Для оказания экстренной психологической помощи на месте ДТП работает психолог МЧС.

Движение на данном участке затруднено в обоих направлениях, экипажи ДПС направляют автомобилистов в объезд​ по новому направлению автодороги Екатеринбург-Тюмень.

По данному факту представителями МВД​ проводится проверка по окончании которой будет принято обоснованное процессуальное​ решение.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar