В Свердловской области сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека
09.11.2022 2349 0.0 0

В районе места происшествия движение временно организовано в одну полосу, инспекторы ДПС регулируют поток транспорта. ​ 

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, ​ что водитель автомобиля «Тойота Камри», двигаясь со стороны Екатеринбурга, при совершении маневра обгон, не убедился в том, что встречная полоса свободна на достаточном для обгона расстоянии и допустил столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес Бенц» в составе с полуприцепом, двигающимся навстречу.

В результате аварии 38-летний водитель и 11-летний пассажир автомобиля «Тойота Камри» скончались от несовместимых с жизнью травм, ​ до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Известно, что ребенок находился на заднем пассажирском сидении, все были пристегнуты ремнями безопасности. Водитель грузового автомобиля не пострадал. Транспортные средства получили серьезные механические повреждения.

Установлено, что в легковом автомобиле находились отец и сын, жители г. Красноуфимск, направлялись из Екатеринбурга домой.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа и МЧС. Для установления точных​ причин и обстоятельств ЧП​ в указанный район выехали руководители УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. Следственно-оперативная группа​ полиции проводит процессуальные действия на месте трагедии, личности погибших устанавливаются.  По данному факту представителями МВД​ проводится проверка по окончании которой будет принято обоснованное процессуальное​решение.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на необходимость перестроиться на зимний стиль вождения, выбирать скорость с учетом дорожных и погодных условий, быть предельно внимательными и осторожными на дороге, отказаться от опасных маневров и перестроений, когда в салоне находятся дети-пассажиры.

,


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar