В Свердловской области сотрудники ГИБДД задержали мужчину, который хотел угнать автомобиль
29.04.2016 3350 0.0 0
Инцидент произошел в Екатеринбурге в ночь с 24 апреля на 25 апреля 2016 г. От дежурного дежурной части отдела полиции № 15 Орджоникидзевского района экипажу инспекторов 7 роты полка ДПС ГИБДД поступило сообщение, что на охраняемой стоянке во дворе дома № 108 по ул. Бакинских Комиссаров неизвестный пытается угнать автомобиль ВАЗ-2107.

Инспекторы ДПС незамедлительно выехали по указанному адресу. Прибыв на место, сотрудники полиции увидели мужчину, который был так увлечен своим занятием, что даже не услышал, как подъехали сотрудники полиции. Молодой человек даже не оказал сопротивления при задержании.

Задержанный рассказал, что хотел угнать автомобиль, чтобы покататься по ночному городу. Позже он намеревался вернуть автомобиль на место. На стоянке он обратил внимание на «семерку», которая стояла далеко от охранника. Разбив стекло со стороны водителя, он проник внутрь салона и начал соединять напрямую провода зажигания, но в этот момент был задержан.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа, а 24-летний мужчина доставлен в отдел полиции УМВД России по г. Екатеринбургу № 15 для выяснения всех обстоятельств. Угонщиком оказался нигде не работающий 24-летний житель города Екатеринбурга.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Транспортное средство возвращено владельцу.

Теги: екатеринбург, угон

Читайте также:
В Каменске-Уральском:
В Арамиле:
В Шале:
Новости СМИ
Комментарии
avatar