В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали два человека, в том числе ребенок
15.09.2021 919 0.0 0

14 сентября 2021 года около 06:30 в районе 204 км автодороги "Екатеринбург - Серов" произошло ДТП в котором пострадал несовершеннолетний пассажир.

Сотрудниками ГИБДД прибывшими на место происшествия установлено, что 38-летний водитель, управляя автомашиной "Хендай Туксон" при совершении маневра обгон, не справился с управлением допустил съезд с проезжей части дороги в правый кювет с последующим наездом на препятствие.

В момент аварии в автомобиле помимо водителя находилось ещё два пассажира, его жена 1985 года рождения и 16-летний сын.

В результате данного происшествия два пассажира автомобиля "Хендай Туксон" бригадой скорой медицинской помощи с травмами различной степени тяжести доставлены в приемный покой ЦГБ г. Красноуральск , водитель в данном происшествии не пострадал.

Установлено, что в момент ДТП на переднем пассажирском сиденье находилась 36-летняя жена водителя, его сын был на заднем сиденье слева. Все участники аварии пристегнуты ремнем безопасности.

Также установлено, что семья ехала из города Лысьва, где они проживают, в город Екатеринбург, время в пути составило примерно 2 часа 30 минут.

На месте ДТП проведены замеры, составлены все процессуальные документы, проведено освидетельствование водителя состояние опьянения не установлено. Стаж вождения у водителя составляет 15 лет.

Госавтоинспекция напоминает, что при выборе скорости необходимо учитывать дорожные и метеорологические условия, быть предельно внимательными, не совершать опасных маневров, особенно если в машине находится дети и всегда использовать пассивные средства безопасности.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar