В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого​ пострадали 6 человек, трое из которых дети
25.09.2021 1586 0.0 0

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 25 сентября 2021 года в 18.10 часов на 112 км автодороги «Екатеринбург-Тюмень» по предварительным данным 21-летний мужчина-водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21120», двигаясь со стороны Екатеринбурга в направлении города Тюмень, не обеспечил постоянный контроль за движением, допустил выезд на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «Хонда Интегра» под управлением водителя 1976 года рождения.

В результате ДТП телесные повреждения получили оба водителя и четыре пассажира, находящиеся в автомобиле «Хонда Интегра». 21-летнему водителю ​ автомобиля «ВАЗ 21120» поставлен диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, перелом поясничного отдела позвоночника, госпитализирован в Богдановичскую ЦРБ. Водитель автомобиля «Хонда Интегра» получил телесные повреждения в виде: перелом плюсневой кости, ушиб грудной клетки. Пассажиры данного автомобиля: женщина 1980 года рождения, получила телесные повреждения в виде: перелома ребер, 2 –летнему мальчику –пассажиру  диагностировали перелом бедра, девочке – пассажиру 2012 года рождения - тупую травму живота, мальчик – пассажир 2014 года рождения - сотрясения головного мозга.

Сотрудниками полиции установлено, что семья из Сухого Лога, состоящая из 5 человек, трое из которых дети 2019, 2014 и 2012 года рождения следовали на автомобиле «Хонда Интегра» из загородного дома, расположенного в с. Волковское Богдановичского района в г. Сухой Лог. Ребенок 2019 года рождения находился в детском удерживающем устройстве, дети 2014 и 2012 года рождения пристегнуты ремнями безопасности. Проезжая 112 километр автодороги «Екатеринбург-Тюмень», навстречу семье из Сухого Лога выехал отечественный автомобиль, с которым произошло лобовое столкновение. Стаж вождения нарушителя составляет 9 месяцев, к административной ответственности за нарушения ПДД в 2021 году привлекался 11 раз.

Сотрудниками ГИБДД  на месте происшествия проведены процессуальные действия, опрошены участники и очевидцы происшествия. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, не отвлекаться от дорожной обстановки и не превышать установленный скоростной режим, не выезжать на полосу, предназначенную для встречного движения.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar