В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали 4 человека, двое – это дети
04.09.2021 1232 0.0 0

4 сентября 2021 года около 15 часов в городе Краснотурьинск, в районе дома №37 по ул.Новокирпичная, 34-летний водитель автомобиля ГАЗ 31105, двигаясь по ул.Новокирпичная города Краснотурьинска в сторону города Карпинска, не выбрал безопасную скорость движения, допустил выезд на встречную полосу, в результате столкнулся с автомобилем ВАЗ.

В результате ДТП пострадали 4 человека,среди них двое несовершеннолетних, которые находились в автомобиле ВАЗ. Женщина-водитель и дети в возрасте 15 и 11 лет доставлены в ГБУЗ Со «Краснотурьинская городская больница», с травмами различной степени тяжести. Водитель автомобиля ГАЗ госпитализирован в реанимационное отделение, находится без сознания.

Установлено, что дети перевозились без нарушений ПДД, все были пристегнуты ремнем безопасности.
Сотрудниками полиции также установлено, что водитель автомобиля ВАЗ и несовершеннолетние являются жителями города Волчанск, которые ехали в город Краснотурьинск в магазин. Водитель автомобиля ГАЗ имеет стаж вождения 14 лет, к административной ответственности привлекался 1 раз.

Госавтоинспекция напоминает водителям, что выезд на полосу встречного движения, опасные маневры становятся причиной серьезных дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями, выбирайте безопасную скорость движения.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar