В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб водитель
04.07.2022 6309 2.0 0

ДТП произошло около 9 часов утра на 24 км автодороги «Екатеринбург-Реж-Алапаевск».

«По предварительным данным, 40-летний мужчина-водитель автомобиля «Форд» по неустановленной причине выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ с полуприцепом», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. 

В результате аварии погиб водитель автомобиля «Форд» до прибытия скорой медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Форд» имел стаж вождения автомобилем 6 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 2 раза. У водителя будет взята кровь в ходе судебно-медицинской экспертизы, по результатам будет установлено, находился ли он в нетрезвом состоянии. 

53-летний водитель автомобиля КАМАЗ имеет стаж вождения 13 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался 1 раз. Он пояснил автоинспекторам, что ехал по своей полосе, неожиданно на его полосу выехал автомобиль «Форд», водитель КАМАЗа применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия. 

Движение на участке, где произошло ДТП , не затруднено. Последствия аварии ликвидируются. 

Госавтоинспекция призывает водителей быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, не совершать необдуманных манёвров.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar