В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб пешеход
19.10.2021 1629 0.0 0

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 19 октября 2021 года в 19 часов 30 минут в п. Большой Исток на ул. Свердлова, 41, 31-летний водитель грузового автомобиля «Скания» с полуприцепом допустил наезд на 48-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте справа налево по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП пешеход погиб на месте, до прибытия скорой медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что водитель автомобиля «Скания» имеет стаж вождения автомобилем 11 лет, к административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 5 раз, освидетельствован на состояние алкогольного опьянения, опьянение не установлено. Также установлено, что пешеход являлся уроженцем п. Большой Исток.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы происшествия. По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия.

Госавтоинспекция напоминает пешеходам, что переход проезжей части в неустановленном месте влечёт за собой необратимые последствия, выбирайте безопасные маршруты для движения. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим, не терять бдительности при управлении транспортным средством.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar