В Свердловской области сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погиб мотоциклист
15.09.2021 837 0.0 0

«Водитель мотоцикла «Kawasaki» не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием мотоцикла, в результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия»-сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что 15 сентября 2021 года в 00.10 часов на перекрестке улиц Мира – Первомайская г. Богданович 34-летний мужчина-водитель, управляя мотоциклом «Kawasaki», двигаясь по ул. Мира в сторону ул. Первомайская, не выдержал скорость, обеспечивающую постоянный контроль за движением транспортного средства, не справился с управлением, допустил наезд на бордюрный камень с последующим опрокидыванием мотоцикла.

В результате ДТП мотоциклист погиб на месте происшествия до прибытия скорой медицинской помощи.

Сотрудниками ГИБДД установлено, что молодой человек управлял мотоциклом в мотошлеме, стаж вождения составляет 13 лет, к административной ответственности за нарушения ПДД не привлекался.

Инспекторами ГИБДД и следственно-оперативной группой на месте происшествия проведены процессуальные действия, опрошены участники и очевидцы происшествия, установлена личность погибшего. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция настоятельно рекомендует водителям быть предельно внимательными при управлении транспортными средствами, не отвлекаться от дорожной обстановки и не превышать установленный скоростной режим.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar