В Свердловской области сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека и трое пострадали
01.08.2021 2780 0.0 0

Дорожно-транспортное происшествие произошло 31 июля 2021 года около 23 часов 00 минут на 23 км федеральной автодороги «Екатеринбург –Тюмень».

​ ​Предварительно сотрудниками полиции установлено, что водитель автомобиля «Ниссан Тиида», двигаясь по автодороге со стороны города Екатеринбург в сторону поселка Режик, не справилась с управлением транспортного средства, допустила съезд с проезжей части с последующим наездом на препятствие в виде дерева.

В результате происшествия на месте погибли два пассажира, женщины 45 и 37 лет, еще три человека, 47-летняя водитель (стаж управления 10 лет), 47-летний и 9-летний ребенок, пассажиры получили травмы. Пострадавший ребенок находился на заднем пассажирском сидении посередине и был пристегнут штатным ремнем безопасности, благодаря чему серьезных трав не получил. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения для оказания медицинской помощи.

На месте ДТП сотрудниками ГИБДД и следственно-оперативной группой проведены процессуальные действия, установлены личности участников. Проведено освидетельствование водителя на состояние опьянения, результат - 0.477 мл/л, состояние опьянения установлено. В отношении водителя составлены административные материалы, женщину ждет суд, автомобиль помещен на специализированную стоянку. По факту ДТП ведется следствие, по​ окончании которого будет принято мотивированное решение.

Госавтоинспекция напоминает водителям о недопустимости управления транспортным средством в нетрезвом состоянии. Граждан призываем не быть равнодушными к проблеме пьянства за рулем и любыми способами препятствовать​ управлять транспортными средствами данным лицам. О нахождении за рулем нетрезвых водителей, либо не имеющих права управлять автомобилем следует незамедлительно сообщать в полицию по телефону "02", либо "112".


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar