В Свердловской области сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге "Пермь-Екатеринбург"
26.09.2021 1141 0.0 0

«Сотрудниками ГИБДД установлено, что 25.09.2021 около 19 часов на 326 км автодороги «Пермь-Екатеринбург» по предварительной информации водитель 1975 года рождения, управляя автомобилем «Шкода», двигаясь со стороны Екатеринбурга в сторону г. Пермь не обеспечил постоянный контроль над транспортным средством, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречными  автомобилями «Лифан» под управлением водителя 1990 г.р. и «Ниссан» под управлением водителя 1964 г.р. После столкновения автомобиль «Ниссан» совершил столкновение с попутным автобусом под управлением водителя 1982 г.р.», - сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

В результате ДТП водитель «Шкода», водитель «Лифан», водитель и пассажир «Ниссан» 1965 года рождения с травмами были доставлены в больницу г.Екатеринбурга. Водитель и пассажиры автобуса не пострадали. 5-летний пассажир автомашины «Лифан» перевозился в автокресле, соответствующим росту и весу ребенка, был пристегнут ремнем безопасности, благодаря чему маленький пассажир получил незначительные повреждения.

Сотрудниками полиции установлено, что 46-летний водитель автомашины «Шкода» житель Красноуфимска, имеет стаж вождения транспортным средством 28 лет. К административной ответственности за нарушение ПДД привлекался 2 раза.

Сотрудниками ГИБДД на месте ДТП проведён осмотр места происшествия. В настоящее время движение не затруднено.

Госавтоинспекция призывает водителей соблюдать скоростной режим, отказаться от резких манёвров, опасных обгонов и перестроений.  Во время перевозки детей пересмотреть манеру вождения, быть предельно внимательными и осторожными.


Читайте также:
В Нижнем Тагиле:
В Каменске-Уральском:
В Первоуральске:
В Арамиле:
Новости СМИ
Комментарии
avatar